Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sofia85
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Хочу мужу подарить на день рождения всесезонные шины. Может кто подскажет где такие можно приобрести…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
derector
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
А я не вижу разницы. Приобретаю всегда только 2 вида зимнюю и летнюю резину. И только в специализированных магазиах. забудьте про всесезонные шины... купите летние и зимние и меняйте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maryland 1234
|
|
Не в сети |
Новичек |
 |
|
и я согласна полностью с выше сказанным комментарием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xiomi
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Всем привет. Нужна новая резина, думаю насчет того, что бы взять всесезонную. Посмотрел различные модели, что-то дороговато получается. Какие есть неплохие модели по доступной цене ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitro1
|
|
Не в сети |
Новичек |
 |
|
Цитата:
Всем привет. Нужна новая резина, думаю насчет того, что бы взять всесезонную. Посмотрел различные модели, что-то дороговато получается. Какие есть неплохие модели по доступной цене ?
Привет. Дешевую всесезонку сейчас очень сложно найти, на то она и всесезонка, что стоит дорого. А вообще, я к такой резине отношусь скептически. Была у меня однажды всесезонка, пару лет назад, а именно Шины Maxxis UE-168 https://infoshina.com.ua/vsesezonnyie-s ... xis-ue-168 Брал ее с целью сэкономить, и выжать из нее максимум. По началу, когда я ее только начал использовать, резина была достаточно неплохая, мягка, хорошо управляемая, не шумная, но это было летом. Зимой было тяжковато, сразу видно, что резина не особо приспособлена к зимним условия. Проездил я на этой резине 2.5 сезона, на зиму уже купил нормалью, зимнею резину.
Поэтому, могу сказать, что если всё же собираешься покупать всесезонную резину, то дешевую ни в коем случае не бери, а то потом пожалеешь. А вообще, лучше ничего не придумывать и взять нормальную, демисезонную резину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xiomi
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Цитата:
Привет. Дешевую всесезонку сейчас очень сложно найти, на то она и всесезонка, что стоит дорого. А вообще, я к такой резине отношусь скептически. Была у меня однажды всесезонка, пару лет назад, а именно Шины Maxxis UE-168. Брал ее с целью сэкономить, и выжать из нее максимум. По началу, когда я ее только начал использовать, резина была достаточно неплохая, мягка, хорошо управляемая, не шумная, но это было летом. Зимой было тяжковато, сразу видно, что резина не особо приспособлена к зимним условия. Проездил я на этой резине 2.5 сезона, на зиму уже купил нормалью, зимнею резину.
Это китайская резина или какая ? Просто, если китайская, то как-то не особо хочется. Мне нужна проверенная резина, я не хочу рисковать и брать не понятно что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StanislavS
|
|
Не в сети |
Новичек |
 |
|
Цитата:
Хочу мужу подарить на день рождения всесезонные шины. Может кто подскажет где такие можно приобрести…
счастливчик ваш муж)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tivan
|
|
|
Цитата:
Цитата:
счастливчик ваш муж)
Ага, особенно будет зимой в гололед счастливчиком))) Думал, что бред про всесезонки уже никто не пишет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oliver
|
|
Не в сети |
Автопрофи |
 |
|
Всесезонка, как раз для эскаватора!!!!!!!!
И на подарок хорошо!-))))
Вот с вашей рекламы умора!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polokea
|
|
|
что бы дарить шины -нужно в них разбираться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igordk
|
|
Не в сети |
 |
|
Посоветуйтесь с продавцами в магазине , они должны подсказать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joshuantony
|
|
|
Привет. Дешевую всесезонку сейчас очень сложно найти, на то она и всесезонка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martiros
|
|
|
Я остался доволен тем что покупал б.у шины DUNLOP вот на этом сайте https://shinaby.kiev.ua так что не зря мне многие рекомендовали поступать таким образом. Вам бы тоже стоило обратить внимание на такую возможность,ведь это экономия денег, причем не малая, и при этом качество шины на хорошем уровне, здесь как говорится в любую цену найдется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |