Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dinar
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Поясните пожалуйста, нормальным кратким языком, что это значит? Как можно использовать и в целом по сути. Так, как я то, что читал меня только запутало - вроде бы один перевозчик, а транспорт разный, или наоборот. Если можно с примером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horvat
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Самое важное в такой перевозке то, что перевозчик отвечает полностью за весь маршрут в не зависимости от того, сколькими и какими видами транспорта груз будет доставлен в точку назначения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yongol
|
|
Не в сети |
Автолюбитель |
 |
|
Насколько мне известно, мультимодальные перевозки осуществляются одним человеком. То есть, вы доверяете перевозчику груз, который он должен доставить в нужное время в нужное место. А транспорт уже выбирает он самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darinka2017
|
|
|
Мультимодальные перевозки предполагают по умолчанию использование для транспортировки груза нескольких видов транспорта на каждом отдельном этапе – автомобильного, железнодорожного и так далее. При этом сопровождение груза оформляется, как правило, единым документом. Доставка груза осуществляется не просто по самым удобным маршрутам, но и самым выгодным. Это предопределяет создание условий для максимальной экономии клиентами финансовых затрат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martin
|
|
|
Такую услугу многие сейчас предоставляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ella
|
|
Не в сети |
Новичек |
 |
|
Мой муж занимается сельским хозяйством и ему нужно было из Европы пригнать технику в Киев. Он обращался в компанию Неолит https://neolit.ua/traffic/negabaritnye_perevozki негабаритные грузоперевозки. Технику доставили точно в срок и в отличном состоянии, так что нареканий нет. Компания должна полностью отвечать за груз и брать ответственность на себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tisenkoi407
|
|
|
Для мультимодальных и других нестандартных грузов лучше обращаться в специализированные компании. Я в своё время заказывал перевозку негабарита здесь у них свой автопарк и главное придерживаются оговоренных сроков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keydq
|
|
Не в сети |
Продвинутый автолюбитель |
 |
|
Я пользуюсь услугами компании, которая обеспечивает перевозку сборных грузов из Китая http://cargo120.com/ Они доставляют все как авиа так и морским транспортом, от этого и цена зависит, да и сроки тоже. Так что кому надо, можете к ним смело обращаться, ребята проверенные, уровень услуг у них высокий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |