Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
VanillaIvanna
|
|
Не в сети |
 |
|
Добрый день.
Заранее извините, если задаю глупый вопрос.
Лизинг автомобиля - это же, грубо говоря, аренда, но все платежи засчитываются как бы будто вы авто постепенно выкупаете?
А чем тогда это отличается от кредита?
Я просто сначала думала арендовать авто на определенные нужны, а потом прочитала про лизинг и задумалась, может не морочить себе голову и взять кредит?
В общем, запуталась я.
Машина нужна мне для работы (возить товар).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandora
|
|
Не в сети |
Новичек |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oliver
|
|
Не в сети |
Автопрофи |
 |
|
Я не против рекламы на форумах. В чем то она может быть даже полезна, даже такая не прикрытая, ну и оживляет сам форум. Но не рекламируйте заранее фиговые и вредные вещи типа: ах какой выгодный кредит вот в этом банке (хрен с ним, что проценты безбожные) или какое счастье - купила авто в лизинг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roleso8
|
|
|
Если брать тачку в кредит - есть риски и большие. Если в лизинг - минимальные, все зависит от того, есть ли у вас стабильный зароботок, чтоб стабильно выплачивать машину. У меня знакомый взял тут в лизинг електромобиль Тесла - внес примерно 80 процентов стоимости, а сейчас остаток выплачивает - ему там год осталось платить, и он будет владельцем машины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |