AvtoForum.kiev.ua
Автомобильный форум Киева
Текущее время: Пт авг 17, 2018 8:17 pm


Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 3:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
Вентелятор от радиатора ваз 2107 есть хочу запитать от розетки 220 вольт нужен на работе от жары здохнуть можно!
Мне сказал что можно запитать от 220 вольт нужны 4 диода но я незнаю какие диоды нужны подскажите !!!
без трасформатора будет работать будет отдельна на диода или нужен еще трансформатор!!! я нуб в этом деле!


Вернуться к началу

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
нужен трасформатор 12в 30А, выпрямитель хотя бы на 242-х диодах, но это стоит дороже в несколько раз чем купить бытовой вентилятор, к примеру вентилятор стоит 1200р, а трасформатор стоит 7000-8000р


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 4:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
Это ничего, что он работает от постоянного тока с напряжением 12V?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 5:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
Возьми зарядное устройство не автомат и к нему подключи


Вернуться к началу

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 5:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
Поблагодарили: 1 раз
дешевле будет купить бытовой вентилятор, и работать тише


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 6:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
аккумулятор


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 8:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
диодный мост тут не поможет. тут нужен 12в


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 8:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
а какое у тебя образование, можно узнать, школа то средняя есть?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2018 9:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 3:43 am
Сообщения: 1
12вольт можно найти в трансформаторе системного блока компьютера
вроде


Вернуться к началу

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика